il mio annuncio in modo permanente

  1. Accedi al tuo Account Flexsirent.
  2. Vai alla sezione “My Listings” (I miei annunci) dal tuo cruscotto.
  3. Seleziona la proprietà che vuoi disattivare.
  4. Clicca sull’opzione “Deactivate Listing” (Disattiva annuncio).
  5. Scegli “Permanent Deactivation” (Disattivazione permanente) quando richiesto.
  6. Conferma la tua decisione: questa azione non potrà essere annullata.
  7. Il tuo annuncio verrà rimosso dalla visualizzazione pubblica e dai risultati di ricerca.

Per qualsiasi problema o domanda, contatta il team di supporto di Flexsirent per ricevere assistenza rapida.