Lamentamos mucho que te vayas. Si has decidido eliminar tu cuenta de Flexsirent, simplemente sigue estos pasos:

- Inicia sesión en tu cuenta de Flexsirent.
- Haz clic en tu nombre de perfil en la esquina superior derecha y ve a "Settings" (o haz clic aquí).
- En la pestaña "Account Details", baja hasta el final donde encontrarás la sección "Delete Account".
- Haz clic en el botón rojo "Delete Account" y sigue las instrucciones que se te indiquen.
Qué pasa con tus datos
Ten en cuenta que, en algunos casos, podríamos estar legalmente obligados a conservar ciertos datos. Por ejemplo, si actualmente tienes un alquiler activo a través de Flexsirent, solo podremos proceder con la eliminación de tu cuenta una vez que tu estancia haya finalizado oficialmente.
Si alguna vez necesitas un lugar fiable para alquilar de nuevo, Flexsirent siempre estará aquí para ayudarte.
Para saber más sobre cómo gestionamos tus datos personales, consulta nuestra Política de Privacidad, Política de Datos y este artículo de ayuda.
