Nous sommes désolés de vous voir partir. Si vous avez décidé de supprimer votre compte Flexsirent, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Connectez-vous à votre compte Flexsirent ;
- Cliquez sur votre nom de profil dans le coin supérieur droit et accédez à « Paramètres » (ou cliquez ici) ;
- Sous l’onglet « Détails du compte », faites défiler la page jusqu’en bas où vous trouverez la section « Supprimer le compte » ;
- Cliquez sur le bouton rouge « Supprimer le compte » et suivez les instructions fournies.
Que devient votre espace personnel ?
Veuillez noter que, dans certains cas, nous pouvons être légalement tenus de conserver certaines données. Par exemple, si vous avez actuellement une location active via Flexsirent, nous ne pourrons procéder à la suppression de votre compte qu’une fois votre séjour officiellement terminé.
Si vous avez de nouveau besoin de trouver une location fiable, Flexsirent sera toujours là pour vous accompagner.
Pour en savoir plus sur la manière dont nous traitons vos données personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité, notre Politique de données, et cet article d’aide.
