Es tut uns leid, Sie zu verlieren. Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Flexsirent-Konto zu löschen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

- Melden Sie sich in Ihrem Flexsirent-Konto an;
- Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Profilnamen und gehen Sie zu „Einstellungen“ (oder klicken Sie hier);
- Navigieren Sie im Reiter „Kontodetails“ nach unten, wo Sie den Abschnitt „Konto löschen“ finden;
- Klicken Sie auf den roten Button „Konto löschen“ und folgen Sie den angezeigten Anweisungen.
Was mit Ihren Daten geschieht
Bitte beachten Sie, dass wir in einigen Fällen gesetzlich verpflichtet sein können, bestimmte Daten aufzubewahren. Sollten Sie beispielsweise derzeit eine aktive Miete über Flexsirent haben, können wir die Löschung Ihres Kontos erst vornehmen, nachdem Ihr Aufenthalt offiziell beendet wurde.
Sollten Sie jemals wieder eine zuverlässige Mietwohnung benötigen, steht Ihnen Flexsirent jederzeit gerne zur Verfügung.
Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, schauen Sie bitte in unsere Datenschutzerklärung, Datenrichtlinie und diesen Hilfearartikel.
